Диалогические единства как лингвистические основы методики обучения крымскотатарскому языку - Яяева, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются лингвистические основы обучения крымскотатарскому языку как учебному предмету. Выделяется лингвистическая единица – диалогическое единство, а также отмечаются вопросы методики обучения крымскотатарскому языку.