Формально-семантические связи между темпоративом весна и его производными (вербальный блок) - Яременко, Т.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Глаголы с лексическим значением времени формируют периферию функционально-семантического поля темпоральности. Однако до сих пор они недостаточно исследованы ни с точки зрения их денотативно-сигнификативного значения, ни в аспекте деривационных связей, что обусловливает актуальность этого исследования.