Крым в художественной прозе В.И. Даля - Рустемова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрен корпус произведений В.И. Даля, свидетельствующий о своеобразном решении крымской темы в творчестве писателя.