Рецензия на монографию Петрова Л.А. "Лингвокогнитивные основы художественной картины мира" - Семенюк, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
О.А. Семенюк (Кировоград). Петрова Л.А. Лингвокогнитивные основы художественной картины мира: Монография. – Симферополь, 2006. – 310 с.