Технология получения и исследование гетероструктурных солнечных элементов на основе n-Cds/p-CdTe - Каримов, Ш.Б.; Каримов, Б.Х. (Физическая инженерия поверхности, 2015)
Разработана технология получения гетероструктурных солнечных элементов графен /CdS/CdTe/CdCl₂/Sb₂Te₃/Мо сформированных на стеклянных подложках и полиамидных плёнках. Исследуется, световые вольтамперные характеристики и определяются выходные параметры солнечных элементов.