Модель формирования кластеров на поверхности полупроводниковых кристаллов группы А3В5 - Сычикова, Я.А. (Физическая инженерия поверхности, 2015)
В работе рассмотрены особенности образования кластеров на поверхности полупроводников группы А3В5 при электрохимической обработке. Механизм данного явления описан с точки зрения когерентных явлений в стохастических системах.