К 80-летию со дня рождения Валентина Федоровича Болдышева (Вопросы атомной науки и техники, 2012)
В.Ф. Болдышев − известный физик-теоретик, крупный специалист в области квантовой электродинамики и теории взаимодействия частиц и излучения высоких энергий с веществом.