Обработка данных радионуклидных исследований - Котина, Е.Д. (Вопросы атомной науки и техники, 2012)
Рассматривается современный программный комплекс для обработки данных в ядерной медицине. Комплекс имеет надежную и гибкую модульную архитектуру. Он обеспечивает обработку функциональных исследований, проводимых с помощью однофотонного эмиссионного компьютерного томографа. Приводится краткая схема комплекса. В комплекс входят программы для обработки статических, динамических и томографических радионуклидных исследований в кардиологии, пульмонологии, исследований головного мозга, гепатобилиарной системы и т.д.