НТП-планирование ЭММ-эксперимента - Никифоров, А.А.; Родионов, А.А. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій та систем НАН і МОН України, 2007)
Рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с построением инженерного подхода и метода НТП-планирования ЭММ(СЭС)-эксперимента на основе полученных авторами результатов в ходе разработки Инженерии системных информационных технологий на основе трансформационного искусственного интеллекта.