Програмно-цільовий підхід до управління розвитком туристичної інфраструктури АР Крим - Краснокутський, О.Я. (Культура народов Причерноморья, 2002)
Туристическая отрасль Украины требует значительных изменений. Одним из наиболее приоритетных направлений ее развития является формирование в нашей стране инфраструктуры туризма мирового уровня. Этим проблемам и посвящены программы развития туристической сферы Украины, которые формируются на общегосударственном, региональном и местном уровнях.