Инновационный учебный проект "Менеджмент курортной сферы" - Матюхин, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2002)
В статье рассмотрены основные этапы разработки учебного проекта по менеджменту курортной сферы: обоснование идеи и актуальность проекта, исследовательская часть маркетингового комплекса курортных услуг, разработка учебных планов и их взаимосвязь с интересами персонала курортных организаций, внедрение проекта в Прикарпатском филиале Межрегиональной Академии управления персоналом.