Проблемы сертификации - инструмента повышения качества обслуживания туристов в Украине - Хамидова, О.М. (Культура народов Причерноморья, 2002)
Значению сертификации услуг субъектов туристической деятельности, преимуществам и недостаткам различных ее схем и проблемам, возникающим в процессе их осуществления, посвящена данная статья.