Крым в интервале концепций глобального политического прогнозирования (аналитические сценарии) - Масаев, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2002)
Постановка вопроса возможных сценариев политического будущего Крыма в интервале концепций глобального политического прогнозирования представляется действительно важной и актуальной.