Биометрическая характеристика и таксономический статус остроухих ночниц, Myotis blythii (Chiroptera, Vespertilionidae), Крыма: одонтометрические признаки - Гхазали, М.А.; Дзеверин, И.И. (Вестник зоологии, 2012)
Остроухих ночниц, Myotis blythii, обитающих на территории Крыма, различные исследователи сближали или с европейским подвидом Myotis blythii oxygnathus, или с переднеазиатским подвидом M. b. omari. По своим одонтометрическим признакам крымские остроухие ночницы занимают промежуточное положение между двумя подвидами, однако более сходны с подвидом M. b. oxygnathus.