Новый вид рода Paraphlegopteryx (Trichoptera, Lepidostomatidae) из Индии - Parey, S.H.; Singh Saini, M. (Вестник зоологии, 2012)
Новый вид рода Paraphlegopteryx Ulmer описан из Индийских Гималаев, а именно Paraphlegopteryx weaveri Parey et Saini, sp. n. относящийся к группе P. composite, из поселения Земитханг (штат Аруначал-Прадеш). В дополнении к этому роду представлены 15 видов из Индии. Приведена таблица для определения всех 15 видов (модификация Вивера (1999).