Распространение и биономика Udea alpinalis (Lepidoptera, Pyralidae) в Западных Карпатах (Словакия) - Panigaj, L.; Kulfan, M. (Вестник зоологии, 2012)
В работе суммированы все известные и новые места находок Udea alpinalis (Denis et Schiffermuller, 1775) в Словакии. Кроме того, на основании наших данных обсуждается распространение, гипсометрические требования и вариабельность дизайна передних крыльев.