Последовательность оценки стоимости бизнеса для банковской структуры на основе доходного подхода - Лернер, Ю.И. (Економічний вісник Донбасу, 2016)
Рассмотрены подробно применяемые и модернизированные различными авторами (в том числе и автором настоящего исследования) процедуры оценки стоимости бизнеса предприятия, что позволило разработать более эффективные и объективные методы этой оценки, учета, нормирования, контроля и обеспечения оптимальной величины стоимости бизнеса этого предприятия.