Реакція організму великої рогатої худоби на збудників шлунково-кишкових стронгілятозів - Овчарук, Н.П.; Сорока, Н.М. (Вестник зоологии, 2012)
В трёх хозяйставах Киевской обл. изучена заражённость крупного рогатого скота кишечными стронгилятами и исследованы гематологические, биохимические и иммунологические показатели сыроватки крови и клинические проявления болезни у инвазированных животных.