Рефлексивные модели поведения агентов управления в процессе проявления стадности на предприятии - Турлакова, С.С. (Управління економікою: теорія та практика, 2015)
Отмечено наличие проявлений стадного поведения в процессе взаимодействия агентов управления на предприятиях. Рассмотрены соответствующие рефлексивные модели поведения агентов. Описаны основные параметры взаимодействий с учетом проявления стадности в поведении, составлены функции рефлексивного выбора агентов управления. Определена необходимость рефлексивного управления процессом принятия решений агентов на предприятиях в рамках описанных параметров и моделей.