Особливості перекладу іменних словосполучень у наукових і технічних текстах - Букрєєва, О.Й. (Центр наукових досліджень та викладання іноземних мов НАН України, 2008)
В статье рассматриваются некоторые аспекты формирования и перевода на украинский язык именных словосочетаний в англоязычных научных и технических текстах.