Новітні номінації у сфері дизайну інтер’єру (на матеріалі сучасної англійської мови) - Жежель, О.О. (Центр наукових досліджень та викладання іноземних мов НАН України, 2008)
В статье анализируются новые факты номинации на материале английского языка, зафиксированные в сфере дизайна, интерьера, мебели. Описаны новые модели словообразования, эпидигматические отношения в английском языке, словообразовательная парадигма и ее расширение. Новые номинации указывают на появление новых объектов реальности в результате развития современной науки и технологий.