Комбінаторика просодичних компонентів в англомовному дискурсі радіо реклами - Задоріжна, Н.І. (Центр наукових досліджень та викладання іноземних мов НАН України, 2008)
Статья содержит анализ гендерной вариативности интонации в англоязычном дискурсе радиорекламы. Анализ осуществлен на материале различных прагматических типов предложений с учетом особенностей рекламы разных групп товаров. Особенности интонации исследованы в контексте аргументации, внушения, для достижения суггестивного эффекта.