Мотивация эффективности труда в условиях рыночных отношений постсоциалистических стран - Булеев, И.П.; Ревва, А.Н.; Булеев, Е.И. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2015)
Исследованы теоретические и практические аспекты мотивации труда в условиях кризиса экономики постсоветских стран, Украины. Обоснованы рекомендации и предложения относительно форм и методов формирования эффективной системы мотивации труда, охватывающих микро-, мезо- и макроуровни управления экономикой находящихся в условиях кризиса государств.