Скульптура хориона яиц некоторых совок (Lepidoptera) - Dolinskaya, I.V.; Ponomarenko, M.G. (Вестник зоологии, 2013)
С помощью сканирующего электронного микроскопа изучены, описаны и проиллюстрированы яйца 9 видов совок из 4 подсемейств (Plusiinae, Eustrotinae, Acontiinae, Pantheinae). У исследованных видов выявлены диагностические признаки.