Знахідка черепа Ursus arctos (Carnivora, Ursidae) в алювії р. Сула - Ковальчук, О.М. (Вестник зоологии, 2013)
Находка черепа Ursus arctos (Carnivora, Ursidae) в аллювии р. Сула. Ковальчук А. Н. — Приведено описание находки черепа самки бурого медведя, обнаруженного в аллювиальных отложениях р. Сула в окрестностях Недригайлова Сумской обл. в августе 2008 г.