О роли Bacillariophyta в питании клипестер Scaphechinus mirabilis (Agazzis, 1863) и Echinarachmus parma (Lamarck, 1818) (Echinoidea, Clypeasteroida) - Бегун, А.А.; Елькин, Ю.Н. (Альгология, 2015)
Исследована альгофлора песчаного субстрата и фекалий клипестер Scaphechinus mirabilis и Echinarachmus parma из бух. Троицы Японского моря в связи с нетипичным для них крупнозернистым песчаным субстратом.