Людмила Ивановна Мусатенко (к 80-летию со дня рождения) (Альгология, 2016)
24 февраля 2016 г. исполнилось 80 лет члену редколлегии журнала «Альгология» доктору биологических наук, профессору, члену-корреспонденту НАН Украины, заслуженому деятелю науки и техники Украины Людмиле Ивановне Мусатенко.