Dinoflagellata (Dinophyta) прибрежных вод Средиземного моря в районе г. Хайфа (Израиль) - Крахмальный, А.Ф.; Вассер, С.П.; Крахмальный, М.А.; Нево, Е. (Альгология, 2016)
Приведены данные о видовом составе и морфологии Dinoflagellata (Dinophyta) Средиземного моря у побережья Израиля (г. Хайфа).