Юбилей отца-основателя. С. П. Вассеру – 70 (Альгология, 2016)
Для журнала «Альгология» 2016 год отмечен двумя выдающимися событиями — исполняется 25 лет с момента его создания и празднует 70-летие его основатель и бессменный главный редактор Соломон Павлович Вассер.