Погрешности динамических систем - Божко, А.Е. (Проблемы машиностроения, 2011)
Определяются погрешности выходных сигналов динамических систем в зависимости от погрешностей входных воздействий и погрешностей в передаточных функциях. Также определяются погрешности амплитуд и углов сдвига в колебательных системах.