Эрозионное поведение материалов на основе вольфрама - Глазунов, Г.П.; Андреев, A.A.; Бондаренко, М.Н.; Волков, E.Д.; Koнотопский, A.Л.; Козий, Р.; Неклюдов, И.М.; Одейчук, Н.П.; Патокин, A.П.; Саенко, С.Ю.; Сурков, А.Е.; Хассанейн, A. (Вопросы атомной науки и техники, 2007)
Приводятся результаты исследований эрозионного поведения материалов на основе вольфрама, изготовленных с использованием различных технологий (горячее прессование в вакууме, вакуумно-дуговое нанесение покрытий, химическое осаждение паров) при облучении плазмой стационарного разряда Пеннинга.