Дистилляция с вытягиванием дистиллята: новый метод рафинирования веществ - Кравченко, А.И. (Вопросы атомной науки и техники, 2008)
Обобщены сведения о дистилляции с вытягиванием дистиллята как новом методе рафинирования веществ: схема устройства, уравнение распределения примеси в дистилляте, рекомендация по применению.