Новая концепция консервации твердых радиоактивных отходов - Павленко, В.И.; Лысенко, А.А.; Басманов, Г.В.; Ястребинский, Р.Н.; Соколова, В.С. (Вопросы атомной науки и техники, 2003)
Предложен новый поход для разработки системы безопасного хранения твердых радиоактивных отходов, учитывающий их изотопную природу.