Нормативно-правові акти делегованої правотворчості як джерело права - Гримасюк, П.О. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Раскрываются теоретические аспекты нормативно-правовых актов, принятых в рамках делегированных полномочий; определен круг субъектов делегированного правотворчества и объем их делегированных полномочий. Проведена характеристика основных признаков нормативно-правовых актов делегированного правотворчества как источников права.