80-летие академика НАН Украины С.В. Пелетминского (Вопросы атомной науки и техники, 2011)
14 февраля 2011 г. исполнилось восемьдесят лет выдающемуся физику – теоретику Сергею Владимировичу Пелетминскому, академику НАНУ, заслуженному деятелю науки и техники Украины, лауреату Государственных премий Украины в области науки и техники за 1986 и 1996 гг., лауреату именных премий НАН Украины.