Система права та правова система: особливості взаємозв'язку та взаємовпливу - Риженко, Ю.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматриваются особенности взаимосвязи и взаимовлияния системы права с другими феноменами правовой действительности, непосредственно с правовой системой.