Повышение качества оценивания ресурсоспособности оборудования АЭС - Маловик, К.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2013)
Рассмотрены вопросы стандартизации ресурсоспособности оборудования АЭС. Предложены подходы совершенствования технологий ресурсного проектирования и модели процессов прогнозирования ресурсоспособности оборудования объектов критического применения.