Простой алгоритм решения системы неравенств для плоской триангуляции - Павленко, В.Б. (Теорія оптимальних рішень, 2014)
Рассматривается простой алгоритм решения системы неравенств, который может быть полезным при решении задачи о раскраске плоских графов четырьмя красками.