Задачи нахождения оптимальных нагрузок энергетических объектов с нелинейными функциями стоимости - Лиховид, А.П.; Фесюк, А.В. (Теорія оптимальних рішень, 2014)
Рассматриваются задачи нахождения оптимальных нагрузок энергетических объектов с нелинейными функциями стоимости. Представлены математические модели задач, метод решения с использованием r-агоритма и результаты тестирования.