О распределении примесей при фазовых превращениях из фазы с идеальным перемешиванием - Кравченко, А.И. (Вопросы атомной науки и техники, 2011)
Предлагается общий подход к рассмотрению распределения примесей при фазовых превращениях из фазы с идеальным перемешиванием.