Study of Irradiation Effects at the Research Reactor - Gillemot, F. (Проблемы прочности, 2010)
Описаны эксперименты по радиационному облучению материалов в ядерном реакторе мощностью 10 МВт с использованием новой оснастки. В качестве примеров приведены результаты испытаний покрытий сосудов высокого давления реакторов из сталей, содержащих 9% Cr (Euroferr), использование метода Master Curve для реакторных сталей, титановых сплавов и вольфрама.