3-я Международная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства» (Вопросы атомной науки и техники, 2016)
15–18 сентября 2015 года в Харькове проходила 3-я Международная конференция «Высокочистые материалы: получение, применения, свойства», по- священная памяти академика НАН Украины Владимира Михайловича Ажажи. В организации Конференции приняли участие: Национальная академия наук Украины, Отделение ядерной физики и энергетики НАНУ, Национальный научный центр «Харьковский физико-технический институт», Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина.