Проблеми правового регулювання референдуму як форми участі громадян у конституційному процесі України - Куненко, І.С. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Исследуются референдум как форма участия граждан в конституционном процессе Украины, права и обязанности субъектов референдного процесса, а также проблемы исполнения решений, принятых на таком референдуме.