Международная научно-техническая конференция "Усталость и термоусталость материалов и элементов конструкций" (Проблемы прочности, 2013)
С 28 по 31 мая 2013 г. в Институте проблем прочности им. Г. С. Писаренко НАН Украины была проведена международная научно-техническая конференция “Усталость и термоусталость материалов и элементов конструкций".