Исследование повреждаемости твердооксидного трубчатого топливного элемента при ползучести - Склепус, C.H.; Золочевский, А.А. (Проблемы прочности, 2014)
Исследуются повреждаемость и длительная прочность твердооксидного трубчатого топливного элемента при ползучести. Метод решения начально-краевой задачи ползучести и повреждаемости базируется на совместном применении методов R-функций и Рунге-Кутта–Мерсона. Приведен пример расчета ползучести и длительной прочности топливного элемента фирмы Siemens-Westinghouse.