Effect of Forging on Cyclic Hardening Behavior of CW 614 Brass Alloy - Mnif, R.; Elleuch, R.; Elleuch, K.; Haddar, N.; Halouani, F. (Проблемы прочности, 2011)
Проведено исследование циклического упрочнения латуни CW 614 на образцах, изготовленных по двум технологиям: промышленная и путем ковки. Для каждого типа образца установлены особенности циклического упрочнения и циклической петли гистерезиса. Представлены результаты анализа процесса разрушения на основе фрактографических исследований.