Влияние неупругого сопротивления на вибродиагностические параметры наличия закрывающейся трещины в упругом теле при супергармоническом резонансе - Матвеев, В.В.; Богинич, О.Е. (Проблемы прочности, 2014)
Рассмотрены методы приближенного определения вибродиагностических параметров наличия закрывающейся трещины усталости нормального отрыва в упругом теле с учетом различных видов неупругого сопротивления при супергармоническом резонансе 2-го порядка