Проект и перспективы программы оптимизации планирования и управления ремонтных кампаний энергоблоков Запорожской АЭС - Подушка, М.Н.; Рыстенков, А.Н.; Скалозубов, В.И.; Коврижкин, Ю.Л. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Представлены технико-экономические обоснования, содержание и ожидаемые результаты реализации перспективной программы оптимизации планирования Запорожской АЭС.