Методические основы отраслевого стандарта по оптимизации вихретокового контроля парогенераторов АЭС с ВВЭР - Билей, Д.В.; Косенко, С.И.; Скалозубов, В.И.; Хадж Фараджаллах Даббах А. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Представлены предложения авторов по развитию известного метода ФГУП ОКБ «Гидропресс» оптимизации вихретокового контроля парогенераторов в части учета фактически проведенных измерений и их результатов.