О проверке рециркуляционных систем охлаждения на соответствие проектным характеристикам - Лысцов, С.О.; Майстренко, Н.П.; Захарченко, А.А.; Хажмурадов, М.А. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2011)
Проведен выбор проверяемых параметров при периодических проверках рециркуляционных систем охлаждения на соответствие проектным характеристикам, анализ возможности указанных проверок и состояния реакторной установки в процессе проверки. Выработаны рекомендации по обеспечению возможности проверок рециркуляционных систем охлаждения на достраиваемых блоках атомных электростанций.